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martedì 25 settembre 2018

Polpette di Scottana fritte

Polpette di Scottona fritte
Le polpette, come si sa, sono apprezzatissime dai bambini. Se preparate con la carne di Scottona lo sono ancor di più perchè trattasi di una qualità di carne molto morbida e tenera perchè prelevata da un bovino femmina che non ha mai partorito.



Ingredienti:
(circa 20 polpette)
- gr. 250 di macinato di Scottona
- gr.150 mollica di pane raffermo
- 1 uovo ed 1 tuorlo
- 2 cucchiai di Parmigiano
- sale q.b.
- olio di semi q.b.

Procedimento:
In una ciotola mettere il pane raffermo in ammollo in acqua. In un'altro contenitore mischiare la carne macinata, le uova, il sale, il Parmigiano e la mollica di pane strizzata e privata della crosta. Amalgamare bene tutti gli ingredienti affinchè l'impasto diventi omogeneo. Prelevare dal contenitore l'impasto in piccole quantità per volta, dare forma alle polpette e friggerle in abbondante olio di semi. Salare, se necessario, e servire😋

Quando i miei figli erano bambini preparavo spesso le polpette e la 
pasta al sugo, le mettevo belle calde nel thermos e andavamo al parco.... ora invece sono grandi, le preferiscono fritte e le accompagnano con patatine fritte e maionese. Guardate il mio video, vi sembrerá di sentirne il profumo...

Vi aspetto nei commenti per sapere cosa ne pensate😊







2 commenti:

Strudel di pasta sfoglia al farro

Watch on YouTube here: Strudel di pasta sfoglia al farro Via https://www.youtube.com/channel/UCcZImr64sN4bR4BB_JA82vg/videos