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giovedì 21 dicembre 2017

Treccione di pizza

 Treccione di pizza
La pizza ha sempre avuto un suo 'perché', adatta a tutte le occasioni, da soli o in compagnia. Può essere preparata in vari modi e soddisfare tutti i gusti . In questa versione, a parte gli ingredienti, ci ho messo un pizzico di fantasia.

 

  
Ingredienti:
- gr. 700 di pasta per pizza
-gr. 200 prosciutto crudo
-gr. 200 prosciutto cotto
-gr. 200 provola affumicata 
-margarina o burro q.b.


Procedimento:
Dividere l'impasto in tre panetti uguali, stendere con il mattarello il primo panetto, ricoprirlo di margarina e poi di prosciutto crudo, arrotolarlo e metterlo da parte; ripetere la procedura con gli altri due panetti mettendo però in uno il prosciutto cotto nell'altro il formaggio tagliato a fette. Allineare i tre rotoli e formare una treccia, Ricoprirla di margarina e adagiarla in un ruoto precedentemente imburrato. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa. Sfornare , coprire il treccione per qualche minuto con un canovaccio umido per farlo ammorbidire, Riporre in un vassoio ed 'abbellirlo' a seconda dei gusti. Posso assicurarvi che quando lo servirete sarà un vero successo ❤
Nel caso decideste di prepararlo insieme a me... vi lascio il mio video👀. Buona visione

4 commenti:

Strudel di pasta sfoglia al farro

Watch on YouTube here: Strudel di pasta sfoglia al farro Via https://www.youtube.com/channel/UCcZImr64sN4bR4BB_JA82vg/videos