e-mail

sapasi@icloud.com

venerdì 22 dicembre 2017

Frolla rustica



Frolla Rustica
Vi piace il dolce - salato? Avete bisogno di dare fondo ad un pò di salumi avanzati in frigo? O semplicemente avete necessità di preparare la cena in anticipo per poi scaldarla al momento di servire? Con i miei figli scherzando dico : 'quello che avevo ci ho messo', e vi assicuro che risulta sempre essere un gran successo...io non la scaldo mai!!! Finisce all'istante!





             Ingredienti:
-1 frolla
-1 sfoglia
-gr. 300 di misto di salumi a pezzi
-gr. 250 ricotta
-2 uova
-sale e pepe q.b.

Procedimento:
Mettere in una ciotola il misto di salumi , la ricotta , le uova e amalgamare bene, salare e pepare. Foderare una teglia con il rotolo di frolla e versarci il composto ottenuto. Ricoprire con il rotolo di sfoglia, bucherellare e spennellare con un po di latte la superficie. Infornare a 180° per 45 minuti circa. Impiattare e decorare con una bella fetta di prosciutto


Vogliamo prepararla insieme?? Con estremo piacere!! Avviate il video ...sarò virtualmente insieme a voi

Nessun commento:

Posta un commento

Strudel di pasta sfoglia al farro

Watch on YouTube here: Strudel di pasta sfoglia al farro Via https://www.youtube.com/channel/UCcZImr64sN4bR4BB_JA82vg/videos