Frolla Rustica
Vi piace il dolce - salato? Avete bisogno di dare fondo ad un pò di salumi avanzati in frigo? O semplicemente avete necessità di preparare la cena in anticipo per poi scaldarla al momento di servire? Con i miei figli scherzando dico : 'quello che avevo ci ho messo', e vi assicuro che risulta sempre essere un gran successo...io non la scaldo mai!!! Finisce all'istante!
-1 frolla
-1 sfoglia
-gr. 300 di misto di salumi a pezzi
-gr. 250 ricotta
-2 uova
-sale e pepe q.b.
Procedimento:
Mettere in una ciotola il misto di salumi , la ricotta , le uova e amalgamare bene, salare e pepare. Foderare una teglia con il rotolo di frolla e versarci il composto ottenuto. Ricoprire con il rotolo di sfoglia, bucherellare e spennellare con un po di latte la superficie. Infornare a 180° per 45 minuti circa. Impiattare e decorare con una bella fetta di prosciutto❤
Vogliamo prepararla insieme?? Con estremo piacere!! Avviate il video ...sarò virtualmente insieme a voi❤
Nessun commento:
Posta un commento