Pasta sfoglia ripiena di melanzane
Ecco una nuova variante della sfoglia, chi mi segue sa che io amo prepararla tante versioni.
Questa l'ho preparata con le melanzane ed i pomodorini... una vera bontà.
Ingredienti:
-2 rotoli da pasta frolla
-gr.200 di provola
-2 melanzane
-n.10 pomodorini
-pecorino grattuggiato
-sale, olio e pepe q.b.
Procedimento:
Versare in una ciotola le melanzane precedentemente tagliate a cubetti e o fritte o arrostite, la provola a pezzetti, i pomodorini tagliati, il pecorino; amalgamare bene, salare e pepare. Se è la stagione giusta un ciuffo di basilico fresco darà un tocco di sapore in più. Foderare una teglia con un rotolo di frolla e versarci sopra il composto ottenuto. Ricoprire il tutto con il secondo rotolo di frolla, bucherellare la superficie per evitare che gonfi durante la cottura e spennellare con un tuorlo d'uovo. Cuocere in forno preriscaldato per circa 40 minuti a 180°. Il risultato è a dir poco ....ottimo❤
Mentre la preparavo uno dei miei figli si è divertito a riprendermi .....guardate cosa ne è venuto fuori👀
Nessun commento:
Posta un commento