e-mail

sapasi@icloud.com

Salse, condimenti ed impasti base


Gli impasti base sono appunto la base dalla quale parte la preparazione delle varie ricette, siano esse dolci o salate. Possono essere preparati con l'utilizzo di impastatrici, planetarie o semplicemente a mano , a seconda dell'impasto che dobbiamo preparare. Diversi sono anche gli ingredienti, le modalità ed i tempi di cottura. 
Per 'preparazioni di base' dobbiamo intendere anche i sughi ed i condimenti che daranno il tocco finale alle nostre pietanze. Un semplice piatto di pasta potrà diventare un 'signor piatto', se condito con un buon sugo. In questa pagina, ho raggruppato tutte le ricette relative a questi impasti che sono, secondo me, a dir poco fondamentali nella determinazione del sapore della portata che andremo a preparare.




        Salse, condimenti ed impasti base - 
                    La Fabbrica dei Sapori



Nessun commento:

Posta un commento

Strudel di pasta sfoglia al farro

Watch on YouTube here: Strudel di pasta sfoglia al farro Via https://www.youtube.com/channel/UCcZImr64sN4bR4BB_JA82vg/videos