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venerdì 22 dicembre 2017



Tiramisù con Pavesini💝
Eccolo... il mitico Tiramisù❤......E' sempre un piacere per gli occhi e per il palato...❤❤ . E' ottimo da gustare sia in inverno che in estate, da servire sia come merenda che come dessert....A me piace tanto , a voi?? Penso proprio di si!! 



Ingredienti:
-1 pacco di Pavesini
-gr.500 mascarpone
-3 uova
-3 cucchiai di zucchero
-caffè, gocce di cioccolata e cacao q.b.


Procedimento:
Separare il tuorlo dagli albumi, montare gli albumi e frullare i tuorli con lo zucchero. Versare il mascarpone in una ciotola, insieme ai tuorli e, successivamente, agli albumi mescolando dal basso verso l'alto facendo attenzione affinché questi ultimi non si smontino. Aggiungere le gocce di cioccolato. Prendere una pirofila e stendere il primo strato di crema; immergere velocemente i Pavesini nel caffè e fare il primo strato di biscotti, procedere con il secondo strato di crema e così via fino a finire tutti gli ingredienti e con l'ultimo strato di crema. Consiglio di fare gli strati di biscotti alternando fra 'strato stretto' e 'strato largo' in modo che a lavoro ultimato risulti più crema che biscotti. Setacciare il cacao e spolverizzarlo sul dolce . Riporre in frigo per circa 2 ore prima di servire.


Solitamente il Tiramisù si prepara con i Savoiardi , ma io ritengo che il Pavesino, essendo più sottile assorba meglio la crema e per questo, non solo rende il dolce più saporito ma , secondo me, anche più leggero. Non si impiega tanto tempo a prepararlo... non ci credete? Allora , a testimonianza di ciò che affermo, vi lascio in visione il mio video👀



2 commenti:

Strudel di pasta sfoglia al farro

Watch on YouTube here: Strudel di pasta sfoglia al farro Via https://www.youtube.com/channel/UCcZImr64sN4bR4BB_JA82vg/videos