Gnocchetti al profumo di mare 🐙🦐
Gli gnocchetti o comunemente detti 'chicche' si usava prepararli rigorosamente con il ragù. Oggi si preparano in vari modi, con carne, con pesce, con verdura...io li ho preparati con il pesce, più precisamente con un preparato , di quelli che si trovano in commercio, per risotto.
Ingredienti:
(per 4 persone)- gr. 500 di gnocchetti
- 1 confezione di preparato per risotto
- 5\6 pomodorini
- 1 tazzina di Wisky (o vino bianco)
- olio e prezzemolo qb.
- sale q.b.
- 1 spicchio di aglio
Procedimento:
In una padella far appassire l'aglio sminuzzato nell'olio. Quando quest'ultimo sarà biondo aggiungere il misto per soffritto precedentemente sciacquato e sgocciolato, la tazzina di Wisky, salare e lasciar insaporire per circa 10 minuti a fuoco vivace in modo che nel frattempo evapori l'alcool. Nel frattempo, cuocere gli gnocchetti in abbondante acqua salata e scolarli al dente. Una volta pronti versare gli gnocchetti nella pentola con il condimento, mescolare bene, aggiungere del prezzemolo sminuzzato, impiattare e servire.
Con la preparazione di questa portata, in men che non si dica, abbiamo preparato un primo piatto squisito, economico e veloce. Ovviamente si può preparare anche con il pesce fresco con il dispendio però di più tempo e più soldi. Vi lascio il mio video con la speranza, come sempre, di fare cosa a voi gradita🤗
Buonissimi e sfiziosi, buon fine settimana
RispondiEliminaGrazie :) buonaserata
RispondiEliminaSono davvero ottimi❤️
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