e-mail

sapasi@icloud.com

mercoledì 13 giugno 2018

Fusilli zucchine e funghi

Fusilli zucchine e funghi
Primo piatto leggero ed invitante per il suo sapore ed i suoi colori. Adatto anche per chi segue una dieta vegetariana. Se volete, potete arricchirlo con un pò di panna da cucina ed una spolverizzata di Pecorino o Parmiggiano.


Ingredienti:
(per 4 persone)
- gr. 400 di fusilli
- 1 zucchina di media grandezza
- gr. 200 di funghi
- olio e sale q.b,
- scalogno q.b.
- una noce di burro

Procedimento:
In una padella far soffriggere l'olio con lo scalogno ed un pezzetto di burro. Quando il burro sarà sciolto e lo scalogno rosolato, aggiungere i funghi precdentemente lavati e scaldati e la zucchina tagliata con il pelapatate. Salare e lasciar cuocere a fuoco lento e con coperchio per circa 15 minuti. Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente. Versare la pasta nella padella con il condimento, far insaporire per qualche minuto, impiattare e servire🤗

Questa ricetta l'ho preparata anche con il riso anzicchè con i fusilli.  E' ottima!!! Una volta amalgamato il riso con il condimento di funghi e zucchine, diventa così cremoso che...da leccarsi i baffi🤩. Vi lascio il mio video con la speranza, come sempre, di fare cosa a voi gradita. Buona visione👀

2 commenti:

Strudel di pasta sfoglia al farro

Watch on YouTube here: Strudel di pasta sfoglia al farro Via https://www.youtube.com/channel/UCcZImr64sN4bR4BB_JA82vg/videos