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mercoledì 13 giugno 2018

Paccheri al profumo di mare

Paccheri al profumo di mare🦑🐙🦐
Ottimo e leggero primo piatto. Le portate a base di pesce, sono molto varie e digeribili. Il segreto di una buona preperazione è il pesce, alimento principale nella preparazione di questi piatti, deve essere rigorosamente fresco.



Ingredienti:
(per 4 persone)
- gr. 500 di Paccheri
- kg. 1 di cozze
- 1 calamaro media grandezza
- gr. 500 di code di gambero
- 5\6 pomodorini
- prezzemolo q.b.
- olio e sale q.b.
- 1 spicchio di aglio

Procedimento:
Pulire e lavare le cozze e metterle in una padella a fuoco lento con coperchio per farle aprire. In un'altra padella far soffriggere uno spicchio di aglio tagliato finemente in un filo di olio. Quando l'aglio sarà biondo, far rosolare prima il calamaro tagliato a pezzi e poi aggiungere le code di gambero, salare e lasciar cuocere per circa 15 minuti. Aggiungere i pomodorini e le cozze, alcune sgusciate per metà altre per intero. Condire con prezzemolo e lasciar cuocere altri 10 minuti. A questo punto il sugo è pronto....non vi resta che usarlo per condire la pasta che avrete, nel frattempo, cotto in abbondante acqua salata e scolato al dente.

Con i sughi preparati con i frutti di mare o, comunque, con il pesce in generale io preferisco condire la pasta fresca perchè, a mio avviso è più porosa e quindi mantiene meglio il sugo. Il video è pieno di colori.. mi raccomando, prima di qualsiasi azione...considerate che è un computer, non lo addentate😜
Vi aspetto nei commenti per sapere cosa ne pensate. A presto 😊

1 commento:

  1. Questo è davvero un piatto strepitoso, piace davvero a tutti!! Un abbraccio!

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Strudel di pasta sfoglia al farro

Watch on YouTube here: Strudel di pasta sfoglia al farro Via https://www.youtube.com/channel/UCcZImr64sN4bR4BB_JA82vg/videos