e-mail

sapasi@icloud.com

martedì 29 maggio 2018

Piselli uova e pancetta

Piselli uova e pancetta🍷
Un contorno delicato e gustoso che si prepara in pochi minuti e con pochi ingredienti. La sua particolarità??? Prepariamolo anche come sugo per condire la pasta, magari i fusilli...ottimo😋



Ingredienti:
(per 4 persone)
- gr. 300 di piselli surgelati
- gr. 60 misto per soffritto
- sale e olio q.b.
- gr. 100 di pancetta a cubetti
- 2 uova
- 1 dado vegetale
- 2 cucchiai di Pecorino o Parmigiano 


Procedimento:
In una padella, far rosolare l'olio con il misto per soffritto. Aggiungere la pancetta e lasciarla insaporire fino a che non cambi di colore. Aggiungere i piselli, il dado, 1\2 bicchiere di acqua ed il sale. Lasciar cuocere con coperchio e a fuoco lento per circa 20 minuti. In una ciotola sbattere le uova con i 2 cucchiai di Pecorino o Parmigiano, salare  e versarle nella padella con i piselli. Mescolare e lasciar cuocere altri 2\3 minuti (giusto il tempo che cuoce l'uovo). Impiattare e servire.


Questi contorni leggeri e veloci da preparare sono un piatto sempre gradito e 'comodo', nel senso che basta una fettina di formaggio, una mozzarella o qualche fetta di salume affettato e la cena è servita😜. Vi lascio il mio video sperando, come sempre di fare cosa a voi gradita. Buona visione🤗


Nessun commento:

Posta un commento

Strudel di pasta sfoglia al farro

Watch on YouTube here: Strudel di pasta sfoglia al farro Via https://www.youtube.com/channel/UCcZImr64sN4bR4BB_JA82vg/videos