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mercoledì 18 aprile 2018

Cosce di pollo panate

Cosce di pollo panate🍗
Un secondo dal sapore delicatissimo ed altamente digeribile. Il pollo, si sa, è molto gradito anche dai bambini e, cucinato in questo modo è anche molto sugoso e per questo ancor più appetibile.





Ingredienti:
(per 4 persone)
- 4 cosce di pollo disossate e senza pelle
- gr. 150 di misto per soffritto
- olio e sale q.b.
- burro o margarina q.b.
- 1 dado vegetale
- farina 00 q.b.
- un gambo di sedano
- 3\4 pomodorini


Procedimento:
Lavare le cosce di pollo ed immergerle per circa 30 minuti in acqua e sale. Trascorso questo tempo, lavarle e metterle prima in una colapasta per farle perdere l'acqua in eccesso e poi asciugarle con con carta assorbente.  In una padella far soffriggere olio, burro e misto per soffritto; far rosolare, aggiungere il dado, i pomodorini tagliati a pezzi, il sedano tagliato ed infine le cosce di pollo. Amalgamare un pò per far insaporire e lasciar cuocere circa un'ora con coperchio ed a fuoco lento.


Questo è un secondo piatto che cucino spesso a casa mia perchè piace a tutti , è leggero e, con il sugo, ci condisco anche la pasta che, vi assicuro, con l'aggiunta di una abbondante manciata di Pecorino o Parmigiano, è veramente deliziosa. Ora però iniziamo a preparare questo piatto poi, dopo averlo assaggiato, consideriamo l'idea di condire la pasta con il suo sugo. Vi lascio il mio video....buona visione 😉


2 commenti:

  1. I piatti semplici sono sempre i più buoni, buona serata.

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  2. Ciao Michela. E' vero, e poi penso che le donne che hanno poco tempo debbano comunque avere la possibilità di variare la loro dieta. Grazie e buona serata a te

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Strudel di pasta sfoglia al farro

Watch on YouTube here: Strudel di pasta sfoglia al farro Via https://www.youtube.com/channel/UCcZImr64sN4bR4BB_JA82vg/videos