e-mail

sapasi@icloud.com

venerdì 13 aprile 2018

Biscotti al cocco

Biscotti al cocco🥥
Sono biscottini dal sapore dolce e delicato. Io li ho preparati con la farina di cocco e c'è anche chi, in aggiunta, mette i pezzetti di cocco. Anche se fatti in casa, se conservati in una biscottiera ermetica, si mantengono morbidi e fragranti anche per qualche giorno. 



Ingredienti:
- gr. 175 di burro
- gr. 100 di zucchero
- gr. 250 di farina per dolci
- gr. 100 di farina di cocco
- 1 albume
- zucchero semolato q.b.


Procedimento:
Sciogliere il burro a bagnomaria o nel microonde ed unirlo a tutti gli altri ingredienti amalgamando bene e facendo attenzione a sciogliere eventuali grumi di farina. Quando il composto risulterà compatto ed omogeneo, prelevarne delle piccole quantità, formare delle palline e schiacciarle un pò, passarle nella zucchero semolato e riporle in una teglia ricoperta di carta da forno. cuocere in forno ventilato a 180° per circa 20 minuti.


Durante la preparazione di questi biscotti si sente veramente un buon odore. Se potessi, mentre vedete il video , ve lo farei sentire....con la speranza che non addentiate il monitor😬



Nessun commento:

Posta un commento

Strudel di pasta sfoglia al farro

Watch on YouTube here: Strudel di pasta sfoglia al farro Via https://www.youtube.com/channel/UCcZImr64sN4bR4BB_JA82vg/videos