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venerdì 16 marzo 2018

Sformatini di riso ai peperoni

Sformatini di riso ai peperoni🍷
Possono essere preparati anche con riso integrale e sono un'ottima idea sia per riciclare riso avanzato sia per arricchiere un menù vegetariano.



Ingredienti:
(per circa 6 persone)
- kg. 1\2 di riso
- 2 peperoni
- olio e sale q.b.
- scalogno q.b.
- 1 dado vegetale
- sale q.b.
- Pecorino q.b.
- 1 bicchiere di vino
- gr. 200 di provola
- 4 uova
- pan grattato q.b.

Procedimento:
Mettere sul fuoco una pentola con acqua e dado e portare ad ebollizione. Nel frattempo, in una padella, far soffriggere lo scalogno nell'olio. Quando lo scalogno diventa biondo, aggiungere il riso e farlo tostare. Salare, unire il vino e lasciar cuocere mescolando, fino a quando il vino non evapora. A questo punto, aggiungere i peperoni precedentemente lavati, privati di torsolo e semi e tagliati a dadini. Aggiungere il brodo a mano a mano che il riso cuoce fino al completamento della cottura. Imburrare ed infarinare degli stampi per muffin e riempirli per la metà con il riso. In ogni stampino aggiungere dei pezzetti di provola e completare il tutto con il riso rimanente ed una spolverizzata di pan grattato. Infornare per circa 40 minuti a 180°.

La preparazione di questa deliziosa portata è facile ma non velocissima. Vi assicuro però che ne vale la pena perchè sono veramente buoni. Se li preparassimo insieme vi dimostrerei passo passo che si preparano tranquillamente...ok??? OK!! Mettiamoci ai fornelli😜



  

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Strudel di pasta sfoglia al farro

Watch on YouTube here: Strudel di pasta sfoglia al farro Via https://www.youtube.com/channel/UCcZImr64sN4bR4BB_JA82vg/videos