e-mail

sapasi@icloud.com

venerdì 9 marzo 2018

Maritati con broccoletti e besciamella

Maritati con broccoletti e besciamella🥦
I 'maritati' sono una pasta fresca, sfiziosa e gustosa. Li ho preparati con i broccoletti per rendere la portata unica, sia come gusto che come consistenza.




Ingredienti:

(per 4 persone)
- 1 broccoletto
- gr. 400 di Maritati
- gr. 200 di besciamella
- 1 spicchio di aglio
- peperoncino q.b.
- olio e sale q.b.
- Pecorino q.b.

Procedimento:
In una padella far soffriggere aglio e olio. Aggiungere i broccoletti precedentemente lavati e scaldati, salare e lasciar cuocere a fuoco lento e con coperchio per 20 minuti circa. Nel frattempo cuocere la pasta in acqua bollente e salata, e scolarli al dente. Mescolarli insieme alla besciamella ed ai broccoletti. Impiattarli spolverizzati di peperoncino e Pecorino o Parmigiano. Sono ottimi💛

Sembra un piatto un pò  elaborato nella sua preparazione, invece sono velocissimi, è sufficiente il tempo di cottura della pasta. Io li ho preparati in un click 😉







Nessun commento:

Posta un commento

Strudel di pasta sfoglia al farro

Watch on YouTube here: Strudel di pasta sfoglia al farro Via https://www.youtube.com/channel/UCcZImr64sN4bR4BB_JA82vg/videos