I 'maritati' sono una pasta fresca, sfiziosa e gustosa. Li ho preparati con i broccoletti per rendere la portata unica, sia come gusto che come consistenza.
Ingredienti:
(per 4 persone)
- 1 broccoletto
- gr. 400 di Maritati
- gr. 200 di besciamella
- 1 spicchio di aglio
- peperoncino q.b.
- olio e sale q.b.
- Pecorino q.b.
Procedimento:
In una padella far soffriggere aglio e olio. Aggiungere i broccoletti precedentemente lavati e scaldati, salare e lasciar cuocere a fuoco lento e con coperchio per 20 minuti circa. Nel frattempo cuocere la pasta in acqua bollente e salata, e scolarli al dente. Mescolarli insieme alla besciamella ed ai broccoletti. Impiattarli spolverizzati di peperoncino e Pecorino o Parmigiano. Sono ottimi💛
Sembra un piatto un pò elaborato nella sua preparazione, invece sono velocissimi, è sufficiente il tempo di cottura della pasta. Io li ho preparati in un click 😉
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