Salsicce alla messicana🍷
La ricetta delle 'salsicce alla messicana' è una variante gustosa alla preparazione solita delle salsicce. Piccanti e complete di contorno sono la cena ideale per una fredda sera invernale soprattutto se accompagnate da un buon bicchiere di vino😜
Ingredienti:
(per 3 persone)
- 5 salsicce- 1 scatola di fagioli cannellini
- 1 scatola di fagioli Borlotti
- 1\4 di passata di pomodoro
- olio e scalogno q.b.
- 1 spicchio di aglio
- peperoncino q.b.
Procedimento:
Far soffriggere l'olio con l'aglio e lo scalogno. Quando l'aglio sarà biondo , toglierlo, ed aggiungere le 2 scatole di fagioli private del loro liquido di vegetazione. Raggiunto il bollore, unire la passata di pomodoro e le salsicce, aggiustare di sale e peperoncino. Lasciar cuocere circa 20 minuti a fuoco lento e con coperchio.
Sono un secondo economico e velocissimo. Sono graditi anche se serviti ad un buffèet o come antipasto. Di solito io li preparo in anticipo e poi, dopo averi riscaldati, li servo per cena. Sapete che mi è capitato anche di doverli congelare dopo cotti? Poi, all' occorrenza, li o scongelati quasi completamente a temperatura ambiente, riscaldati e serviti. Sono comunque buonissimi!!! E per noi donne che lavoriamo è una gran comodità anticiparsi in cucina🤪
Intanto vi lascio il video, poi deciderete se cucinarne un pò in più e congelarli o cucinarne la quantità sufficiente e mangiarli subito😉
Nessun commento:
Posta un commento