e-mail

sapasi@icloud.com

mercoledì 14 febbraio 2018

Carciofi con patate

Carciofi con patate 🥔
I 'Carciofi con patate' è un piatto che può essere servito come contorno o anche come secondo. Ricco di carboidrati e vitamine, molto apprezzato in tavola per la sua bontà e la sua leggerezza.




Ingredienti:
(per 4 persone)
- 6 carciofi
- gr. 500 di patate
- olio e sale q.b.
- prezzemolo

Procedimento:
Pulire e tagliare a spicchi i carciofi. Metterli in acqua e limone per circa 30 minuti per farli scaricare un pò del loro sapore amarognolo (il limone può essere sostituito dalla farina).  Trascorso questo tempo, scolare i carciofi e metterli in una padella insieme alle patate lavate e tagliate a tocchetti, il sale , l'olio , 1\2 bicchiere di acqua e abbondante prezzemolo fresco o, in mancanza, congelato. Far cuocere a fuoco lento e con coperchio 30 \ 40 minuti circa. Impiattare e servire.

E' una portata molto semplice da preparare e ottima da gustare non solo appena pronta ma anche il giorno dopo se avanza. A casa mia non avanza mai dato che io adoro i carciofi ed è solo crudi che non li mangio. Vi lascio il mio video e vi auguro una buona visione, sicura che vi piacerà non solo il video ma anche i carciofi😜 .









Nessun commento:

Posta un commento

Strudel di pasta sfoglia al farro

Watch on YouTube here: Strudel di pasta sfoglia al farro Via https://www.youtube.com/channel/UCcZImr64sN4bR4BB_JA82vg/videos