e-mail

sapasi@icloud.com

lunedì 26 febbraio 2018

Brisèe con zucchine e ricotta

Brisèe con zucchine e ricotta
Un pranzo gustoso e velocissimo? Le sfoglie ci aiutano molto in questo. Sono gustose  e nutrienti, nonchè saporite e leggere.



Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta Brisée
- gr. 250 di ricotta
- 3 uova
- sale e pepe q.b.
- 6 fette di Galbanino
- 2 zucchine medie a fette
- 3 fette di prosciutto cotto
- Parmigiano q.b. 


Procedimento:
Foderare una teglia con il rotolo di pasta Brisèe. In una ciotola amalgamare le uova, la ricotta, il sale ed il pepe. Stendere le fette di Galbanino sulla pasta Brisèe, ricoprirle con le zucchine tagliate  e le fette di prosciutto. Terminare con il composto ottenuto con la ricotta. Arrotolare un po i lembi della pasta ed infornare 40 minuti a 180°. Sfornare e servire dopo averla fatta raffreddare un pò.


Le sfoglie , le frolle e le brisèe non mancano mai nel frigo di casa mia, perchè sono molto versatili e ti risolvono sempre il problema di una cena sbrigativa ma saporita allo stesso tempo. Si prestano ben alle ricette 'svuota frigo' e a quelle ....'cosa cucino stasera???'. Voi avete già deciso cosa cucinare? Intanto guardate il mio video....spero di esservi di ispirazione😜



Nessun commento:

Posta un commento

Strudel di pasta sfoglia al farro

Watch on YouTube here: Strudel di pasta sfoglia al farro Via https://www.youtube.com/channel/UCcZImr64sN4bR4BB_JA82vg/videos