Peperoni ripieni🍺
Ingredienti (per 4 persone):
- n. 4 peperoni- gr. 200 provola
- gr. 200 prosciutto cotto (1 fetta)
- olio, sale e prezzemolo q.b.
Procedimento:
Far appassire i peperoni nel forno. Privarli di torsolo, semi e pelle. Aprirli a metà nel senso della lunghezza e privarli da eventuali altri semini. Mettere al centro del peperone un pezzo di prosciutto, un pezzo di provola ed arrotolare il peperone su se stesso. Procedere in egual modo per gli altri 3 peperoni. Riporli in una pirofila, condirli con il sale, l'olio ed il prezzemolo sminuzzato. Aggiungere un pò della loro acqua di cottura filtrandola per vitare la caduta di semi. Infornare 30 minuti circa a 180°.
Sono un secondo completo e nutriente. Possono essere preparati con anticipo, conservati in frigo ricoperti di pellicola e poi infornati all'occorrenza. Sono talmente facili da preparare che non sarebbe neanche il caso di farlo, ma vi lascio la mia video ricetta anche solo per stare virtualmente un pò insieme😊
RispondiEliminaCiao mi chiamo michela poli, mi sono aggiunta nei tuoi follower,se ti fa piacere seguirmi anche te, anche io ho un blog https://michelaencuisine.blogspot.it grazie comunque la ricetta dei peperoni è buonissima
Adoro i peperoni
RispondiEliminaAmo i peperoni e questa buonissima ricetta realizzata con cura e passione
RispondiEliminaMax