e-mail

sapasi@icloud.com

martedì 9 gennaio 2018

Fusilli salsicce e funghi

Fusilli salsicce e funghi🍽
I Fusilli sono un formato di pasta che si adatta a tante ricette e sono anche molto 'decorativi'. A me piace prepararli con.......e questa volta li ho preparati con salsicce e funghi☺️





Ingredienti (per 4 persone):
- gr. 400 fusilli
- gr. 400 funghi
- 3 salsicce
- burro o margarina q.b.
- pecorino o grana q.b.
- misto per soffritto q.b.  
- ml. 200 panna da cucina
- sale q.b.


Procedimento:
Fare soffriggere l'olio con la margarina ed il misto per soffritto , aggiungere le salsicce sbriciolate e farle rosolare qualche minuto, infine aggiungere i funghi precedentemente tagliati a fette e scaldati, salare e lasciar cuocere una decina di minuti a fuoco lento con coperchio. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Quando sarà cotta scolatela conservando un può d'acqua di cottura. Versare la pasta nel condimento, amalgamare bene e aggiungere la panna (se risulta troppo asciutta aggiungete un po' d'acqua di cottura). Mettere nel piatto e servire con Parmigiano o Grana😋

Il condimento può essere preparato anche i anticipo e, se conservato in un barattolo ben chiuso, consumato dopo qualche giorno. E' una portata semplice da preparare ma, nel caso non mi fossi spiegata bene... vi lascio il mio video🤗



1 commento:

  1. I miei bimbi adorano i fusilli! Non so perché ma è il formato più gettonato! Buonissimi conditi con funghi e salsiccia! Un abbraccio!

    RispondiElimina

Strudel di pasta sfoglia al farro

Watch on YouTube here: Strudel di pasta sfoglia al farro Via https://www.youtube.com/channel/UCcZImr64sN4bR4BB_JA82vg/videos