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sabato 5 maggio 2018

Tiramisù alle fragole

Tiramisù alle fragole🍓
Il Tiramisù è un semifreddo molto sporito, veloce da preparare e non richiede cottura. Versatile e delicato, in questa ricetta io l'ho preparato alle fragole...semplicemente delizioso.


Ingredienti:
- gr. 200 di fragole
- 5 cucchiai di zucchero
- 1\2 bicchiere di latte
- 3 uova
- gr. 500 Mascarpone
- gr. 300 Savoiardi

Procedimento:
Frullare le fragole con il latte e 2 cucchiai di zucchero. Montare a neve, in una ciotola, gli albumi e metterli da parte. In un altro recipiente, con le stesse fruste sciogliere 3 cucchiai di zucchero nei tuorli. Aggiungere ai tuorli il Mascarpone ed amalgamare bene. Quando il composto risulterà omogeneo, unire gli albumi mescolando delicatamente dal basso verso l'alto per non farli smontare. Mettere le fragole frullate in una ciotola, intingerci i Savoiardi uno alla volta e fare il primo strato di biscotti in uno stampo a cerniera foderato di carta da forno. Coprire i biscotti con la crema, continuare con un'altro strato di biscotti ed ultimare con lo strato di crema, facendone avanzare un pò. Riporre in frigo per circa 3 ore. Prelevare il Tiramisù dal frigo, toglierlo dallo stampo e riporlo in un piatto da portata. Guarnire con Savoiardi e fragole, facendo aderire i Savoiardi sulla circonferenza con l'aiuto della crema avanzata. Conservare in frigo....se necessario😜

Il Tiramisù fa sempre scena e, in qualsiasi gusto si prepari è sempre buono. Ma , vi assicuro che alle fragole è molto leggero e delicato, inoltre, anche in questo caso, è un piacere leccare la spatola dopo il video😬😋


1 commento:

Strudel di pasta sfoglia al farro

Watch on YouTube here: Strudel di pasta sfoglia al farro Via https://www.youtube.com/channel/UCcZImr64sN4bR4BB_JA82vg/videos