Coscette di pollo con verdure🍗🍗
Il pollo è un alimento molto leggero e privo di grassi. Si può cucinare intero o a pezzi e si mangiano tutte le sue parti anche se di solito si preferiscono le cosce perchè il petto è un pò secco e quindi non troppo gradito soprattutto dai bambini. In questa mia ricetta io lo preparo come piatto unico in quanto abbondo un pò con le verdure per far si che queste non solo lo arricchiscano in termini di sapore ma facciano anche da contorno.
Ingredienti:
- 3 cosce di pollo- 1 scalogno
- 1 zucchina
- 1 carota
- 1 ciuffo di sedano
- olio, margarina e sale q.b.
- 1 dado
Procedimento:
Lavare e pulire le cosce di pollo e metterle in acqua e sale o acidula per una mezz'ora. Sciacquarle e metterle a scolare. Tagliare la verdura a pezzi. Far rosolare in una casseruola olio, margarina, scalogno. Quando lo scalogno sarà ben colorito aggiungere la verdura e , successivamente le cosce di pollo. Far cuocere a fuoco lento e con coperchio circa 45 minuti. Servire e.... gustare 😊
Vi lascio il mio video, sicurà che vi piacerà e che riuscirete durante la visione a pregustarvi il piatto ed a gratificare la vista con i colori delle verdure in esso contenute....buona visione🤗
Nessun commento:
Posta un commento