e-mail

sapasi@icloud.com

martedì 27 novembre 2018

Sugo con le salsicce

Sugo con le salsicce
Quante volte abbiamo poco tempo ma vorremmo cucinare qualcosa di buono? Molte volte basta un formato di pasta particolare, un sugo semplice ma gustoso ed il primo piatto è fatto. In questo caso ho preparato con soli cinque ingredienti un sughetto davvero squisito.









Ingredienti:

- 1 bottiglia di passata di pomodoro
- 3 salsicce
- scalogno q.b.
- sale q.b.
- olio extra vergine q.b.

Procedimento:
Far soffriggere in una padella lo scalogno nell'olio. Quando lo scalogno sarà dorato, versare la passata di pomodoro e le salsicce private della pelle e sbriciolate, salare e far cuocere con coperchio ed a fuoco lento per circa 40 minuti. A fine cottura, condiremo con questo gustoso sugo la pasta che intanto avremmo cotto in acqua bollente e salata. 

Come avrete letto il procedimento è semplicissimo e velocissimo ma il risultato è veramente eccezionale. Con questo sugo possiamo condire anche la pasta al forno, ed ecco il perchè delle salsicce sbriciolate. Se dovesse avanzare, potrete riporlo in vaschette di alluminio in congelatore e riprenderlo all'occorrenza. Vi lascio il mio video per trascorrere, come sempre, qualche minuto insieme anche se solo virtualmente😊
Vi aspetto nei commenti per sapere cosa ne pensate😊



Nessun commento:

Posta un commento

Strudel di pasta sfoglia al farro

Watch on YouTube here: Strudel di pasta sfoglia al farro Via https://www.youtube.com/channel/UCcZImr64sN4bR4BB_JA82vg/videos